logo

개망...ㅠㅠ

s모군 조회 수:314

모니터 암을 샀습니다.

제 모니터가 8.5kg정도 되는데 10kg는 버틴다는 말만 보고.....

일단 설치 자체는 가능합니다. 10kg 충분히 버팁니다. 최대로 조이면 8.5kg+브라켓까지 달아도 스르르 올라옵니다.

문제는 이게......높이 확보가 안됩니다.

애초에 피봇이 될 정도로 높이 올라갈거라는 기대는 하지 않았습니다만

이게 최대 높이네요

하하....

그리고 또 다른 문제가....

모니터 크기에 비해 좀 불안한 사이즈...는 뭐 그러려니 하는데

이부분이 뭔가 플라스틱? 딱딱한 고무?? 같은 그런재질이라

보다시피 심하게 뒤틀린 상태로 매달리게 되네요.

거기다 목 조절하는 부분은 단순히 나사를 꽉 조여서 고정하는 방식이라

고개숙이는건 겁나 푹푹 내려가는데 들어올릴땐 무지하게 빡빡합니다.

결국 설치 30분만에 원복.............흐하하하허ㅏㅣ얼미ㅏㄴㄷ합ㅈ;ㅣ람니앟ㅁㄴㅇ

모니터 암 팝니다 ㅜㅜ

위로가기