logo

오오오

뽀복이 조회 수:826

잠깐.....

眞談인거?

답변 18개...

http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=8&dir_id=811&eid=Ro9VJlv0s1AtSN2rOxJkaSK5VH5w32yr&qb=seLC98Dls62wqA==

네이버 지식인 에서 퍼왔습니다...

일단 세개만....

e: 산타할아버지 진짜있을까요?♥내공50♥
          cutenari95 (2006-12-23 16:02 작성, 2006-12-23 16:05 수정)
                                 이의제기 진행중 (1)

산타할아버지는 확실히 계십니다..

왜냐하면 제가 8살정도 때 보았습니다,

크리스마스 이브였습니다.  창문 ( 유리창)이 깨지는 소리가 들렸습니다. 저는 도둑인가 하고 산타할아버지일수도 있다는 생각에 실눈을 뜨며 유리창을 보았습니다. 깨지는 소리가 아니라 유리창을 살며시 열려는 것이었습니다. 산타할아버지가 생긴모습은 우리가 빨간 옷을 입고 수염만 길다고 생각하는 그런 산타할아버지가 아니었습니다. 우리가 생각하는 것과는 달리 산타할아버지는 1m정도 밖에 안되는데다가 수염은 우리가 생각하는 것처럼 길지도 않고 수염이 15cm정도 되었습니다. 그리고 루돌프사슴은 아니고 이상하게 생긴 어떤 사슴처럼 생긴 동물이 있었습니다. 우리가 루돌프사슴코는 빨게,, 루돌프사슴.,. 루돌프 사슴.. 이것이 아니라 사슴도 아니고 우리가 생각하지 못한 동물이었습니다. 선물을 책상에다가 두는 순간 저를 쳐다보았는데 제가 실눈뜨는 것을 알아챘는지.. 이상하게 생긴 동물을 타면서 하늘우ㅣ로 갔습니다. 정말 보았습니다. 이상하게 생각하지 말기..

re: 산타의 진실
                       zpsldks (2006-12-22 18:35 작성)

1. 있나요?   늙어서 듸짐

2. 있다면?   북쪽 건너편 섬 묘지

3. 선물은?   너희를 위해 어머니께서 먼저 선물을 보냄

4.복장은?    얼래 허연색이 였는데 산타 가 왕년에 좀

싸웟죠 그래서 옷에 피가 튀겨서.....;;

옷값이 장난 아니기 때문에 할수없이...

re: 산타할아버지 진짜있을까요?♥내공50♥
                       jha_0417 (2006-12-24 09:35 작성)

저 초딩입니다.

근데 진짜 산타가 오더라구요.

1.네 있는것 같아요. 스위스인가? 하여튼 그곳엔 백마를 타고 산타가 나타난대요,.

2. 잘...;;

3. 사는 것 같아요.

저번에 까르푸에서 사셨는지 까르푸 상표가 있더군요

4. 잘모르겠어요. 질문이 황당해서요...;

저는 애초에 믿지를 않았
위로가기