logo

숭실대와 아주대를 추천 받았는데...

완츄v 조회 수:651 추천:6

당췌 2008 입시 전형 상제 안내는 왜 아직도 안올라오고

그냥 이것만 저것만 좀 바꾸겠다니 등 밖에 말이 없으니 -_-;;;

음향쪽으로 꼭 가고 싶다는 제 포부를 보신 물리 선생님께서..

물리 선생님도 실은 한국 음향 학회인가 소속이시거든요...

매미 울음 소리 연구로 곧 박사 받으시는걸로 알고 있습니다.. ㅎㅅㅎ

스펀지에 음향 관련된 명제만 나왔다 하면 등장하는

숭실대의 배명진 교수님이 음향계의 마당발이라고...

그 분 밑에 들어가는걸 추천하고 싶다고..

아니면 아주대도 요즘 공대쪽으로 꽤나 비전 높으시다고 하셔서..

이것저것 인터넷 검색엔진 돌려본지가 2시간 언짓 넘은거 같은데....

결국 정리되서 얻은 결론은..

"당췌 잘 모르겠다.."

실은 입시제도가 어떻게 바뀌는 성적만 좋으면 되는거지만........

그렇지 못하잖아 ;ㅛ;

완전 들쑥날쑥인 제 학생부로 학생부 전형에 드밀수도없고...

그러자고 정시 가자니 그나마 희망이 보이던 숭실대도

이번부턴 논술이 수시부터 전부 다들어간다고 -_-;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 답답해서 그냥 속풀이하고싶어서 잠깐 들렀습니다 ;;

흐아아암 ;; 내일부터는 정신차리고 공부해야지.. 라고 생각했는데

다음주는 학교 행사가 마구 있는 날이라.....

거의 월요일만 정상수업... [털썩...
위로가기