logo

방학하고 개학하면 3일뒤에 중간고사...

완츄v 조회 수:577 추천:10

고3이란 역시.... 힘든겁니다 -_ㅠ...

날로날로 고3을 멋지게 탈환하시고

사회에 나가계신 모든 분들이

더욱 더 정말 존경스러울 뿐입니다...ㅠ ㅠ....

이제 1학기 기말고사를 2주정도 앞두고

있는 가운데 2학기 중간고사를

개학하고 3일뒤에 보겠다는 말씀이 나와버렸습니다...

방학때 수시에 수능에 준비할꺼많은데

내신도 버릴 수 없으니 이거 참 난감한 상황이군요... ㅠㅠ....

나름 수시 기간 되면 정신없으니 중간고사 빨리 봐버리고

수시에 좀 더 신경써봐라 ~ 라는 취지로 땡겨버리신거 같지만....

아놔.. 가뜩이나 짧게만 느껴지는 방학을....... ㅠㅠ....;;;;

그냥.... 우리 수능이면 수능, 내신이면 내신,,,

뭐 하나만 좀 제대로 하면 안되요?? ;ㅅ;

대학교마다 뭔 전형방법은 죄다 달라서

입시전략에 뭔 입시 방법까지 공부를 해야하는건지... ㅠㅠ........

그러면서도 아까까지 내손에 dmp2가 붙들려있었다.... orz...

시험 대비 들어갑니다....

이번엔 정말 psp랑 컴퓨터 봉인해야겟군요 ;;;;
위로가기