logo

저의 생활이라고 해야하나요?? 크크

SLMI 조회 수:618 추천:6

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시험이 내일까지 있습니다..

그떄까지는 잠수를 타야할듯 싶군요 크크..  이럴때 시간은 있지만, 정신은

복잡해져서요.... 그래도 만화책이나 애니는 꾸준히 보는중...

시험 망처가고.... 그래도.. 어느정도 해야하는뎅;;; 70도 안나오면... 아마

피씨방에서만 들어 올수 있다는...(컴퓨터 폐쇄) 오늘(월) 시험 ,,,,

80점씩만이라도 나온다면... 괜찮은데;;; ㅜ.ㅜ;;

수학은 자신이 없고,, 체육은 자신 만빵... 그토록.. 자신있었던 수학.. ㅜ.ㅜ;  어렵네요.

크크 그리고 요즘 봤던 원반황녀 왈큐레 1기를 보고... 아주 잼있었나?? 라는 생각을 했다는;;;

2기가 재미있어 질듯 하군요 흐흐//  다카포는 여전히 보는중... 크크

일주일에 한번씩 나오는게 아쉽지만....  기대하는중...

애니 보느냐고  겅부 하나도 못하고,,. ㅜ,ㅜ; 크크크

그래도.. 7,80은 나와 줘야 할텐뎅;;; ㅜ.ㅜ;;;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요즘 리듬잇 인터넷 랭킹에 수많은 도전중.... 1등짜리도 있었는데(사람적은거)

hooooa님 카~ 엄청 잘하시네요... ㅡ.ㅡ;; 저는 도저히 못가는;;

리프? 역시 잘하시죠.. ㅡ.ㅡ;;;  그리고

alex님... 20만,, 하나 봤음;;;  님 실력도 괴수급이시군요 ㅜ.ㅜ;;;

저는 어느정도 나온다 싶으면,,, 10에서 7등 사이... 사람없는건 2등에서 5등사이??

인터넷 랭킹이 재미있군요 흐흐...

Riss님도 꽤 잘하시고...

그리고...  누가 있찌 ㅜ.ㅜ::

032님도 역시 잘하신다는... ㅜ.ㅜ;;  

저는 Riss님보다 약간 아래일듯...

랭킹 재미있게 하는중 제 기록은 두가지인데... SLMI,JIJI 이것;;; ㅜ.ㅜ;;;  

좀더 열심히 해야지....... 0.0 크크;; 딱 7시네요.. 학교를 가야;;; 크크.

그럼 글을 줄입니다.... (이글쓰고 화요일에 뵈요 흐흐흐~)... (퍽;;;)
위로가기