logo

오늘 BMSM급모임을 하고 왔습니당~~

아링링♡ 조회 수:726 추천:1

-_-;; 뭐 그래봤자 4명 ㅠㅠ

내일부터 ; 아 12시 지났네;; 오늘부터 출근이라서요 ㅇㅅㅇ;;

Ayun님 -_-.. 이랑 우니님이랑 시즈쿠님이랑 아링이랑 /ㅁ/

결론은.. 저만 썰리고 왔네요 ㅠㅠ

아 이분들.. ㄷㄷ..

우선 Ayun님 후기는..

이분 이지 -_-제가 옆에서 계속 "제발 굿과 씨쿨을 보여주세요!!"라고 종알 거렸구요.. ㅠㅠ 발도 작으시고.. 완전 여자이심 ㅠㅠ ㄷㄷ.. 손도 나보다 작아..(전 남자?)
무튼.. 초괴수.. 와..라운드3을.. ;ㅁ; 후반부까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 우니님은.. 이분 이지 7키밖에 안하심 ㅠㅠㅚ수.. 펌프는 봉도 안잡고 ㅠㅠㅠ 날렵하게 (논스텝,랜덤속도 잊지 않겠심..ㅠ_ㅠ) 펌프를 하심 ㅠㅠ

그리고 시즈쿠님은.. 뭐 맨날 뻥만 치셔서.. 믿을수 없음.. 뭔 양민 -_- 손님 맞을래요?
펌프는 나메만 하고.. (크레이지는 눈감고 할거같음 ㅠㅠ) 이지도 올 원핸으로 와게 하드를..ㅠ_ㅠ..

그리고 아링님은.. 이분만 양민이더군요(훗~) ㅇㅅㅇ..

6시에 숙대입구역에서 봐서요.. 양학당하다가.. 밥먹으면서..절 미친듯이 웃기시고..(DDR 웃겨죽는줄 ㅠㅠ) 또 다른 오락실 가서.. 양학 당하다가...

마지막엔 미미가서 양학당했네요.. ㅠㅠ Ayun님이한분 또 부르시더니.. 20배에 달하는 양학을..ㅠㅠ

어엉엉.. 여긴.. 저같은 양민은 없는건가요 ㅠㅠ

결론은.. 모두 ㅚ수.. 아링님만 양민(훗~)  만나서 즐거워써요 ㅇㅅㅇ//

Ayun님 속히 신림팸에 등록하시길.. *-_-*
위로가기