logo

펜타비젼, 디맥으로 2차 사업이라도 ;;

완츄v 조회 수:595 추천:2

디맥 공식 홈페이지에 오랜만에 들렀더니
왠 웹진을 만들었다며 팝업이 뜨더군요~

웹진,,,

웹 + 매거진.. 이겠지요..

첫번째 파트에서는 djmax2 콘서트 마크와
dmp2 신곡 기대순위 상위권이었던 syriana,
NB ranger가 세겨진 티셔츠를 입은
커플의 사진이 나오네요~

콘서트 입구에서 아마 판매될 분위기입니다 -_-ㅎ;;

두번째 파트에서는 지난번 dmp2 발매일에
홍보 이벤트로 강남 부근에 출동했던 nb레인져 활동 사진이 있군요~

막판에는 콘서트 홍보로 막을 내리는..

으아아아아아아아아~

콘서트 진짜 가고 싶은데...

덧. 콘서트 홍보화면에서 나오는 음악은
dmp2 ost 3번째 cd Special Tracks RED 에 수록되어있는
8번트랙 sO mUCH iN LUV (Melodic Hip Twisted Mix)입니다..

개인적으로 제일 좋아하는 노래입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 콘서트 가서 꼭 듣고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로가기