logo

반성중에. 글올리는 것은.....

세핀드 조회 수:575 추천:9

반성자체적인 의미성이 없다고 보는거죠.

현재 지난번 발언에 대한 저나름대로 조용히 지낼려고 하지만...

막상 바로 또 리플레이게시판에 나온 불법bms 플레이자료에 그만 폭언?을 했을런지

모르겠습니다.

아무튼 아마도 더 반성해야할 것 같은 느낌을 받는군요.

현재 근황만 알려드리고 본인 저 구석진 자리로 돌아가 자신의 돌아보는 시간이나 갖겠습니다.

RF온라인 플레이중입니다. 그것도 작년에 리니지2에 플레이타임을 넘어선 플레이를 말이죠..

하람서버에서 하고있고, RF온라인중 종족 밸러스가 안맞던 벨라토 종족으로

다른서버에서는 꿈도 꾸지못할 광산 독점을 하고 있습니다.

여기서 의외로 새로운 느낌을 받았죠... 단합이라는 점을 서로가 잘알지도 못하지만

현재 상황을 알고 서로 도와가면서, 끝내 이루어진 결과 그리고 그것을 지속적으로

상황에 맞게 전개하여, 다른종족이 연합으로 와도 그것을 끝까지 막아내고 지키면서

단합이라는 힘을 절실히 느낀 계기가 되었다고 말씀해드리고 싶군요.

이외는 개인 네이버 블로그에 가끔씩 글올리는 거하고, 옛날에 보았던 애니를 보거나

자료찾기..(레어아템 찾기..??)등등하고, 나름대로 개인적인 시간을 보내면서

저 자신의 단점에 대한 보완점을 찾기 위해 노력중입니다.

그리고 이야기했듯이... 저 다음주 예비군 훈련 갑니다.

다른 것 바라지도 않습니다. 그냥 건강하게 돌아오길 바라는 것이외는...

그럼...

언제 로그인으로써 정식적으로 활동다운면을 보일지는 모르지만........
위로가기