logo

제목 - 저는 한국인 입니다. / 작성자 - S.B
내용 - 안녕하세요?
저는 한국의 피아노 BMS 제작가 입니다.
저는 BMSE를 한국에 공유하고 싶습니다.
그러나 프로그램이 한국어를 지원하지 않기 때문에 사용에 많은 불편함이 있습니다.
BMSE가 한국어를 지원하도록 해 주십시오.
제작에 필요한 것이 있으면 메일을 보내 주십시오.
제가 공유해 드리겠습니다.

답변 -
내용 - 日本語でいいのかな?英語の方がよかったら言ってください。
調べてみたところ、今のままでは日本語以外の2バイト文字は表示できないようです。解決策を探しているところですが、解決方法が見つかってもすぐには対処できないと思いますので、気長にお待ちください。
なお、私は韓国語の知識を一切持ち合わせていないので、韓国語を表示できるようになってもランゲージファイルは作成できません。ごめんなさい。

번역 - 일본어가 괜찮습니까? 또는 영어가 괜찮다면 말해 주십시오.
조사해 보니 지금대로는 일본어 외의 2바이트 문자는 표시할 수 없는 것 같습니다. 해결 방법을 찾고 있는 중입니다만 해결 방법이 발견되어도 곧바로는 대처할 수 없을 듯하니 느긋하게 기다려 주세요.
덧붙여 나는 한국어를 모르기 때문에, 한국어를 표시할 수 있게 되어도 언어 파일은 작성할 수 없습니다. 미안합니다.

현재 한국어 언어파일은 SHK님의 도움을 받으며 제작중입니다.
빨리 완성되기를 기다릴 뿐입니다. :)
위로가기