logo

오랜만에 글 올립니다 ;ㅂ;~

Xell 조회 수:748 추천:13

Gentle Giant 1 집 사고 말았어요 으허허허허

오리지널은 못 사고, 이탈리아 버전으로 사버렸습니다 ;ㅂ;

35 년 전 나온 그대로 보관을 하는 사람도 드물고 하다 보니까

아주 괴물 같은 가격에 거래가 되었습니다만...

[거기다가 이탈리아에서 직접 미국으로 보내는 배송비에다가... 우어어어]

그래도 이제 1 집 곡들은 컴파일레이션 밖에 없는 상황에서

이탈리아에 나온 거라도 샀으니 감지덕지입니다ㅠㅠ

1 학기 동안 남은 돈이 이제 얼마 안 남았............

으...

으허허허허허허헣 ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;~~~~~ [도주]

니클백 라이브 콘서트 가고 싶어요.... ㅠㅠ <-

왜 아틀란타만 가!!! 왜 조지아만 가!!!!

알라바마도 사람 사는 데라고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 죄다 알라바마만 피해서 가냐고!!!!!

오클라호마 켄터키 아리조나 몬타나 이런 데는 가면서 왜 알라바마는 안 와ㅠㅠ

이건 이건 아시아 투어라고 하면서 일본이랑 홍콩에만 얼굴 내밀고 가는 거랑 똑같단 말입니다ㅠㅠ

하여튼 콘서트 가고 싶어요... ㅠㅠ

위로가기