logo

11세의 폭발적인 가창력

완츄v 조회 수:642 추천:10

아래 영상에 이어서...

덤으로.. 요즘 제가 푹 빠져있는 분입니다. ㅠㅠ

믿겨지십니까...????

저 엄청난 무대매너와 성량, 노래실력하며......
저 나이가 11살이라니....

Bianca Ryan.

이미 미국에서는 난리난지 오래더군요...
너무도 푹 빠져서 하루에 두세번씩은 이 영상을 보곤 합니다.

거의 1시간넘게 이래저래 자료를 찾아봤는데...
너무 푹빠져서 이것저것 찾어본 결과...

America's Got Talent(위 영상)에서 우승해서 백만달러 상금 획득
현재 12살에 일단 리메이크 앨범이 하나 나왔고[!!]
부시 대통령이 참여한 크리스마스 행사를 시작 기점으로
디즈니랜드 크리스마스 공연,
Today Show 등 각종 쇼프로그램 출연,
엘렌쇼에서 엄청난 말솜씨까지 보여주었으며
유럽 투어로 스위스와 독일 tv에 출연을.......

원래는 댄서가 꿈이었다는군요....

그래도 12살의 순진함이 여기저기서 묻어나는군요...
AGT 결승전 진출을 하자 프로그램에서 좋아하는 가수를 만나게 해주었고
만나자마자 감정에 벅차 그 가수 품에 안겨서 우는 모습도 보이고
결승 우승때도 하염없이 눈물을 보여주더군요...

부디 때묻지 않고 훌륭한 가수로 자라서
꿈을 이루기를 바랄뿐입니다 ^-^*
위로가기