logo

현재까지 알아낸 디맥 BMS 완료 목록

R.J_Taurus 조회 수:1031 추천:14

《Funky Chups》
《Extreme Z4》
《One The Love》
《Ray of Illuminati》
《End of the Moonlight》
《Save My Dream》
《End of The Moonlight HD》
《One The Love Normal》
《Ask a Fawor of Wind》

전번에 RDM 용 디맥 스킨을 올린 사이트에서 발취해낸것...
오늘 가보니까 휘슬용으로도 만들었더군요.
휘슬용은 따로 회원 전용으로 되어있지 않아서 받아보려고 했습니다만
이건 알집에서 암호가 걸려 있어서 역시나 풀진 못했음...

PARA-Q랑 Too Fast도 이미 mp3로 뽑아진 상태
[윈디랑 어쩌면은 어차피 가요곡이니 제외 ;;]

그리고 회원 가입도 해봤는데 이게 또 따로 인증을 거쳐야 된다더군요.
이렇게 되면 M-G-Z 에서도 쉽사리 빼오진 못할 듯...

그냥 그렇다는 말입니다 ;;

아, 그리고 세이브 마이 드림은 아예 BGA까지 빼왔더군요.
역시 확인은 못해봤는데 [암호] 그쪽 말이나 몇개의 스샷으로 봐서는...

P.s 본인홈도 가끔씩 들러주시오. =ㅅ= [단호!!]
위로가기