logo

팝스테이지 30분 소감

s모군 조회 수:574 추천:2

1. 아직 좀 불편

아마 덜 만들어져서 그런것 같으니...패스.

2. 설정창이 안열림.

이것도 아마 덜 만들어진것같은데... 부디 해상도는 자유롭게 설정 가능하도록 해줘요

더불어 와이드 지원하는거 잊지말고

3. 7키인데 노트 구분선은 5키용

이것도 아직 덜만들어서 그런걸겁니다.

4. 왠지모르게 불안한 프로그램

이것도 아직 덜만들어서 그런걸겁니다(...)

플레이중에 이런 스샷을 한장 건졌습니다.

다리가 이상하게 배배 꼬인채 공중에 떠서 춤을 추시더군요.

5. 미묘하게 일정치 않은 프레임

끊길만한 사양은 아니라고 생각하는데...

덜만들었다고 생각합시다.

6. 로딩

뭐 서버와의 통신 과정때문이겟지만...

7. 상점에서 캐릭터좀 이리저리 돌려볼수 있도록 해주세요

어차피 3D로 만든거....

8. 덤으로 춤도 춰볼수 있게시리...

9. 색이 대체로 다 밝아서 오히려 시선이 흩어져요.

그냥 개인적인 느낌

10.  노트 타이밍 잡기 힘들어요

이런스타일을 처음 해봐서 그런걸지도

11. 노트찍을때 가변스피드좀 쓰지말아요

bpm은 안변하는데 왜 노트가 지혼자 느려졌다 빨라졌다 하나요...

타이밍은 걍 다 외우라는거?(유령의축제 II 였던가 하는곡)

오이잼할때도 이런곡  짜증났음.

12. 너무 좌절만 하네요

실수시 모션좀 다양하게...

13. 대기화면에서 캐릭터 흐느적거리는것좀 깔끔하게

아마 모션의 시작부분/끝부분의 차이때문에 그런것같지만...

14. 춤추는 시간에 뭘좀 할 수 있게 해줘요

15. 같은 모션 맨날보기 지겨워요

모션 제작자가 쵸큼 노가다 많이해야겟지만 방에 있는 캐릭수에 따라 지들끼리 합세해서 춤추게 할수는 업ㅂ나요

일렬 횡대로 똑같은 모션..

판정% 에 따라 약간씩 타이밍을 흐트려주는것도 좋을듯?

16. 카메라워킹이 별로 맘에 안들어요

그냥 그렇다구요

17. 사실 그래픽이 그닥 좋진 않네여

제가 눈이 너무 높은건가여?

18. 이제 쓰기 귀찮으니 고만쓸래요

위로가기