logo

당신에 컴퓨터에선 믹스2가 잘되지않습니다...--+

세핀드 조회 수:627 추천:13

... 믹스][베타 버젼이 나왔을때 이야기입니다..

그리고 제목과는 반대로 잘되는데... 문제는 BGA를 못본다는것..ㅠ.ㅠ 세상말도 안돼힝잉이~~~

그래서 하두 궁금해서 로아님의 컴사양을 보니... 헉뚜... 그래픽카드가 Geforce4 MX440...

역시 아직도 과거향수병에 빠져있는 제가 바보였다는 것을 느끼고 군대에선 군트라넷이라고 불리우는

곳에서 현재 업글병에 걸려서 도무지 일과 진행이 안된다는...ㅠ.ㅠ (이러다가 말년에 군기교육대 가는 거 아니야...!!)
왜 광고에 이런말이 생각나네요... '열심히 일한 당신 떠나라.' 그러나 국방의 시계는 한정된 속도로 가기때문에
쬐금눈물흘리고 현재의 자신에게 감사하다는 마음밖에는 없답니다...
(감사할수 밖에 없어여.. 부대는 전방이져. 그리고 저 재수 없는 북곰들 어떻게 하면 건드릴까하고 하루하루 건방진 짓을 하고있고, 결정적으로 육군 제대일은 지났는데도 아직도 3개월가량 남은 저의 현실...ㅠ.ㅠ)
어라 이야기가 다른곳으로 가버렸군요...

결과적으로 제 컴퓨터를 업글하라는 지시인듯 합니다. 세월은 절대로 사람을 피곤하게 만드는 문명적인

상징인것같습니다....

누가 보면 이글꼭 하소연하는 듯한 느낌이.... 제발 유심히 보세요..^^;

PS : 부대로 복귀하는 날. 즐거운 마음으로......ㅜ.ㅜ
위로가기