logo

ㅎㅎㅎ

s모군 조회 수:578 추천:9

정모후기 저만쓰면 끝인가요 ㅋㅋㅋ

사진생략
(사진기를안가지고간줄알았는데중간에보니있었...귀찮아서뷁)

1. 오후5시 쯤에 압구정에서 만남

2. 돈아까운줄 모르고 미칠듯이 IIDX플레이. 다섯판 했나-_-...밤샌거랑 똑같은 금액 나와버렸습니다 아파파파....

3. 배고프다 - 밥먹으러. 먹으면서 줄곧 생각한건 "이건춘천닭갈비가 아니야..ㄱ-"

4. 저녁을 미칠듯이 해치우고 노래방가서 미칠듯이 엇박자놀이

5. 미칠듯이 조플로 달려가...다가 포템킨 연발 orz

6. 오전1시까지 미칠듯이 개기기
(역시 아직도 돈 아까운지 모릅니다)

7. 오전1시에 히로씨와 엠튜씨 연락없이 출몰 IIDX에 가담-_-;
(히로씨는 못한다는 핑계로 한판밖에 안하심-_-a)

8. 무리한 플레이로 손가락 경련 지경에이름

9. 오전5시 대략 플레이가 귀찮아지기 시작

10. 오전6시 뿔뿔이 흩어지고

11. 집에그냥가려다가 서울온김에 뭐 테크X마X 들렸다가 뭐하다가 어찌어찌.......11시에 출발.

12.출발하려는데 금전이 5천원밖에 안남은걸 발견
(돈아까운줄 모르고 써버린 후유증 orz)

13. 도착

14. 남은것 : 포테...(orz) 발냄새나는양말  오른손근육에약간의통증 머리속의약간의기억 현금인출기영수증 버스승차권

한줄요약
밑에 있는글 전부 합치고 나누기3
위로가기