logo

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b66726559

개당 3000엔인가...?

하지만 개당... 이라면 입찰 자체가 성립이 안 되는데다 출품자분께서 "세트"라고 규명해 놓으셨으니 분명히 9개 전부에 3000엔인듯 합니다

D4는 솔직히 끌립니다만... 아워패스때문에 다른 D시리즈는 별로 끌리지 않는데다
thE, paradise lost는 중복인데다 TaQ사마의 bounce connected는... 살님덕분에 mp3으로 들어봤지만 영 실망스럽더군요

친구가 10만원에 psp 판다길레 지금 저걸 지를 돈이 없는 탓도 있고
이거... 그래도 단돈 3000엔에 저정도 살 수 있으면 그야말로 대박입니다...

ongaq:stomatolite은.. 들어본 적 없는 TaQ씨의 앨범이군요

하지만 역시 중고는 중고이니... CD케이스는 좀 불만족스럽겠죠?
그래도 조금은 탐나는군요;;;;

낚시였다면............................................................................................

그런일은 없기를 바랄 뿐입니다 ㅠㅠ
그래도 아직 5일이나 남았으니 경쟁에 불이 붙지 않을까 싶습니다;;;;
위로가기