logo

djmax 신작 소식 듣고 옵니다 -_-ㅎ ;

완츄v 조회 수:766 추천:3

psp를 판게 살작 더 고민할껄 그랬나 라는 생각에 빠져있는 1人입니다 ;;

요즘 맥을 갖고 노는 재미에 푹 빠져삽니다 ~
포맷까지 해봤으니 이제 얼추
제가 원하는 정도로는 쓸 정도가 됐습니다 ^-^;;

불편한거라면 인터넷이 맘대로 안되는거 하나만 -_-ㅎ

다른 하드웨어에 비해 그래픽카드가
좀 에러라 걱정이 많이 되긴했는데
특별히 문제될일은 아직까지 없었습니다 ~

조만간 동영상 작업을 시도할때
Motion이라는 3D렌더링 프로그램을 돌릴 예정입니다 ~

그때 아마 성능차가 나타나게 되겠죠 -_-ㅎ;;

얼마전 일본에 다녀왔었습니다 ~

같이 갔던 형은 무려 10만원이나 싸게 아키하바라에서
하드를 건져왔는데
저는 건져온게 사이버포뮬러 프라모델 하나 -_-ㅎ

실은 요즘 Mbox를 살까말까 굉장히 고민중에 있습니다 ㅠ

맥북도 샀겠다 프로툴즈를 굉장히 돌려보고 싶은데 ;;;

솔직히 아직 오디션 만한 저에게 맞는
프로그램을 못찾는건지 모르겠습니다만...

아키하바라에서 좀 더 쌀줄 알았는데
오히려 한국에서 파는 가격보다 비싸서 그냥 왔거든요...

뭐 암튼 그렇습니다 ^-^ ;;

날씨가 점점 쌀쌀해지네요~
벌써 길가에 코스모스가 피어나는게 ;;;

건강 조심하시길 :)

위로가기