logo

-_-ㅋ 꽤 오래된 일이지만...

Sanupspy 조회 수:610 추천:8

-_-ㅋ 믹스웨이버에서. BMS가 들어있는 폴더명이 너무 길면 안된다는걸 발견 했습니다.

+_+ 음헤헤. 대단한발견. -_-;;

제가 쓰고 있는 Mixwaver에. 곡들은 모두 폴더가.

[제작자] 곡명 <- 이런 형태로 통일 시켜놓았습니다. -_-ㅋ

그래서. 옛날에 이곳 자료실에서 무려 7명의 제작자 분들의 작품. Liz(!) :  Link In Zillion 을 받았을때...

심오한 1분동안의 고심 끝에. 제작자분들을 다 적기로 결심 햇죠. -_-;;;

그래서...

제가 했던 폴더명 : [Ciel-son-terre, Fether, Narve, minami, wolf, -45, Masaki] Link In Zillion - Liz(!)

이었습니다.. -_-;;

그리고는 믹스웨이버에서 이 곡을 실행시키니깐. 바탕화면으로 팅겨 버리더군요. -_- 푸하하..

신기하게 BM98에서는 되는데. 믹스웨이버는 안되더군요. -_-ㅋ

무슨 버그일까요. -_-ㅋ

지금은 그래서 : [Creater 7] Link In Zillion - LIZ(!) 라고 써서 팅기는 일은 없지만요. -_-ㅋ(자랑이라고)

믹스웨이버의 폴더 텍스트 한계가 어디까지인지아시는분..? -_-;;(저런 쓸데없는 질문을.)

P.S. - 클래식노래중 Inners 란 곡이 있는데. 제작자 아시는분..? -_-;; (할짓없냐.)
제작자 부분에 단순히 인터넷자료실이라고 적혀있는... 원천이. 미스테리한곡... -_-;
위로가기