logo

bm에서 애니로, 애니에서 bm으로!

feel_da_Rythm 조회 수:615 추천:17

한동안 애니 풀파워~ 여서 bmsm활동을 소홀히 했네요..
제가 마지막으로 남긴 글이 한참 뒤에...억.
bms를 구할 데가 없으니 계속 하던 노래 하시 지겨워진 저는 오락실을 전전하며
ez2dj에 잠깐 있었씁니다.
누르는게 키보드보다 편하다는 것 외엔... 별거 없음.
애니 점문 가게를 찾아 버려서 이것저것 사고 난리났어요..
최종병기그녀 보고 눈물 흘릴뻔 했음... 너무나도 슬픈 스토리..엉엉엉...

근데 이젠 모든걸 접고 공부에 전념할 때가 된 것 같군요..
일단은 수험생이라...
남은 기간 동안 모든걸 베트남에 놔두고 한국의 이모님 집에 가서
수도사 처럼 공부할 생각입니다.
애니 디비디 120장과 VCD150장, 음악 3기가와 BMS200여곡...
모든걸 청산하고...
1년 후에 모든걸 재게할 생각 입니다.
그동안 활동 별로 못한거 죄송 하구요, 특례 수시 발표 후에 다시 뵈요.
꾸벅

-FEEL THE RYTHM OF EVERYTHING THAT IS AROUND YOU.
FEEL THE RYTHM OF SOMETHING THAT IS IN YOUR HEART!
위로가기