logo

롯데월드 ㅅㅂㄹㅁ

NICK 조회 수:1109 추천:86

ㅅㅂㄹㅁ 는 일단 욕을 쓸수 없으므로 자음이라도 양해해주세요 ^^

롯데월드 갔다왔습니다

욕 막나오는군요

예상된 사고였죠?

2호선에서 내려서 봤더니 지하철에서 만여명의 사람이 내렸습니다

그리고 마구 뛰어가더군요..

그다음 상황은 충격 그 자체였습니다

예상 되시겠죠?

저는 중간쯤에 껴있어서 마구 왔다갔다를 반복하며 으악으악거렸습니다

얼마나 급했으면 살려달라고까지 했을까요

연예인온줄알았습니다..

근데 4번출구 사물함 있는곳 (게이트 도어라고 하나요?)에 낀사람은

어떻게 나가지도 못하고

끼어있더라고요

울고불고 난리치고

예상된 사고였죠..

그다음 어떤 누나의 목소리

'살려주세요 ! 사람이 깔렸어요 !'
'기다리세요 !'

그런 목소리가 들리는겁니다

그러나 사정없이 누르더군요

숨이 턱턱 막히고

마구 뛰고 땀이 나서 탈진할것같은게

이대로 있다간 압사당할것같아서 ( 폐소공포증이라는 ;;)

빨리 빠져나왔죠

크허어억

그때의 상황을 생각하면 아직도 가슴아픕니다

저도 넘어져서 다리를 밟혔죠 OTL 약간 다친듯 싶습니다

_Nick_

P.s 다신 안갈껍니다 OTL
위로가기