logo

이사이트에 들어와서 지금까지

여름풀잎 조회 수:713 추천:16

고3때 2005년 10월경 문득 bms가 생각나서 bm98를 쳐봤었는데
이사이트로 들어오게 되었습니다.
수능때문에 정신이 없다가 수능이 끝나
여유가 생겨서 12월쯤에 들어와봤는데
쩝, 레벨 제한이 걸려있더라구요. 당시 저는 유령회원!
제 가입일자는 2005년 10월 11일 23시 56분
(당시 저는 12시에 잤습니다)

안되겠다 싶어서 다른 사이트를 찾아봤었는데,
테오이를 찾게 되어서 테오이에 있던bms부터 무차별적으로 받기 시작했습니다.
테오이는 아시다시피 로그인 안해도 받을 수 있죠.
기억나는 걸로는 going on spring wind,beyond the limit,LIZ,N-
Generation 등이 있네요.
그 당시가 06년 1월 이었는데, 대단한 건지는 몰라도
링크따라 들어갔다가
BOF2005사이트서 몇 곡 받았습니다.
어떻게 거기까지 들어간것인지는 신기할따름입니다.

컴퓨터에 문제 있어서 한동안 컴퓨터 안하다가,
컴퓨터를 다시 하게 되면서 bmsm에서 흥미가 생겨, 
06년 3월부터 활동하기 시작해서 지금까지 왔습니다.
처음에는 댓글 하나둘씩 달다가 좀 쓰게 되더니, 이제는 이런얘기 저런얘기
다씁니다.
포인트를 보니 왠만한 분들이랑 큰 차이가 없네요.
고작 1년 5개월정도 활동했는데요.
(가입한지는 1년 8개월입니다만, 실제 황동한지는 1년 5개월)

레벨 8은 거치지 않고 바로 레벨7로 올라갔습니다.
올려달라고 말안드렸는데도, 모군님께서 올려주셨습니다.
당시 포인트 500이었을겁니다. 06년 5월쯤에요
위로가기