logo

아 이건 뭔가요 -_-;;;;;;

사쿠라 조회 수:718 추천:6

글 힘들게 쭉 써놨더니 튕김 -_-;;;;;

컴터가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 요즘 리듬겜 하던거 다 접어버리고 펌프하고 리듬잇만 해요

오투잼, 디제이맥스, 드럼, 이지투, 비트업, 알투비트, 오디션 뭐 이런거 다 안한지 좀 된거 같네용......

캬 리듬잇 스크가 이제 적응이 되네요

바쁘게 움직이는 손가락이 한개 늘어서 안습 ㅠㅠ

펌프는 음 체력도 좀 늘은거 같고
처리력도 좋아진거 같은데 판정 안습 ㅠㅠ

그래도 오늘 성과가

Canon D Crazy Break On A(19)
Moonlight Crazy Break On A(19)
Bemera Crazy D(22) 클리어 감사
Slam Crazy Random Break On A(15)
Beat Of The War 2 Nightmare Break On A(19)
Banya P-Classic Mix Nightmare Break Off A(20)
Love Is A Danger Zone Try To B.P.M. Crazy Break Off A(20)

이렇게 있네염

하아 근데 제가 다니는 오락실 발판상태가 좀 안습이라 ㅠㅠ

브렉온 하는데 좀 애먹었다는......

내일은 Sweet Discovery AFO하고 매냐큐좀 파야겠네염

돈없으면 역시 리듬잇 버닝 ㄱㄱ
위로가기