logo

100점 돌파~!

HiRO 조회 수:639 추천:2

...같은 글 쓰면 매장당할꺼 같은 최근 분위기;; ㅎㅎ

...아니 뭐 매장당한다기보다도 "나 유령회원이야"라는 강력한 포스가 더 크긴 하네요

그런데 실은 진짜 100점 돌파입니다요... 진짜로...

이래뵈도 2004년 상반기 가입했으니 벌써 커리어가 4년차인데;

댓글 포함 100점이라니 참...;

유령회원 넋두리에도 좋은 댓글 달아 주시는 분들이 있어서

그래도 드문드문 놀러옵니다 :)

그러고보니-

군대를 오는 덕분에 처음으로 3년이나 써본 컴퓨터님의... 그 안에서도 최장수를

누리셨던, 세월의 풍파에 맞서 당당히 C:의 자리를 고수하시던 저의 40GB 하드가

(40GB가 처음 나왔을 때 샀습니다. 몇 년 됬을까요? ㅎㅎ)

영면에 드셨다는 따끈따끈한 속보가 막 들어왔습니다(...)

다음 휴가 때 포스가 강력하신(...이라고 해도 군인인 관계로 최신품 따윈 없습니다만)

240G의 힘(모..만화가 생각나네요-_-)을 가진 D나 F에 윈도우를 새로 심어줘야할듯.

이번에 누엔도 늼하를 지우면 어찌 다시 깔 수 있을지 참 막막합니다;

고용량 VSTi, FX, ... 사실 요즘엔 뭐가 나오는지도 모르고 살지만;

그래도 집에 가면 가끔이라도 마우스질하면서 놀았는데- 암담하네요 ㅎ

내 컴퓨터늼하, 내년에 모군찌 달달 볶아서 최신형 컴퓨터 맹글때까지

제발 부서지지만 마시고 좀 버텨주세요...;

컴퓨터가 눈에 안보이는데서 고장났어~ 라는 소식을 들으니 참... 신경쓰이는 하루-_-

뭔가 부서지면 고쳐놔야 직성이 풀리는 성격이라ㅋ

p.s. 괄호체라는게 뭔가요? 혹시 제가 괄호치고 쓰는...그게 그건가 설마;

p.s.2. 문득 밑에 주욱 읽어봤는데 아무래도 맞는거같아... 앍... 그냥 봐줘요ㅠ

p.s.3. 탈자수정 떡밥강화
위로가기