logo

닌코 드디어 ㅠㅠ

NICK 조회 수:731 추천:1

동물의숲(일명 동숲)을
라인업에 올렸군요 ㅠㅠㅠ
아정말 ㅠㅠ 완전희소식입니다 ..
EBA 한글판해보고 완전 실망했는데 ㅠㅠ
아진짜 ㅠㅠ 아 동숲나오면 정말 하나 사야겠습니다 ..

p.s// 아직까지 살아계신 용자분들은 무한옵폭채널bmsm아얄씨로오셔용

p.s2//
10/11 도와줘!리듬히어로

10/11 진 삼국무쌍 DS파이터즈배틀

11/8  요시아일랜드DS

11월  한국인의 상식력

11월  WWE 스맥다운 DS

발매일미정 메트로이드 프라임 헌터즈 (가제)

발매일미정 신나는 Wi-Fi 게임전집 (가제)

발매일미정 SUDOKU DS

발매일미정 팩픽스

발매일미정 DS고스톱

2007년 12월 EA플레이그라운드

2007년 12월 심즈2 캐스트어웨이 DS

2007년 12월 스펀지밥 아틀란티스 대모험

2007년 12월 FIFA 08

2007년 연말 동물의 숲

2007년 니드포스피드 : 프로스트리트

2007년 하반기 닌텐도 Wii

2007년 하반기 Wii 스포츠

발매계획 포켓몬스터 다이아몬드(개발중 공식 발표)

발매계획 포켓몬스터 펄

2008년 1월 드로운 투 라이프

2008년 5월 마법 천자문

2008년 상반기 메이플스토리DS

2008년 상반기부터 토네이도

2008년 상반기부터 팩토이미지

2008년 상반기부터 세계의장기

2008년 상반기부터 스코텍 인터테인먼트 5종의 미발표 타이틀

발매일미정 손노리 오리지널 신작 게임

닌텐도 현재 국내 온라인 게임 20여개를 닌텐도DS로 개발중

개발고려 및 계약고려하는 소프트웨어

발매계획 '뿌까'캐릭터게임 시리즈

발매미상 대항해시대4

발매미상 손노리 주요타이틀 후속작

발매미상 놈투

발매미상 또다른 지식의 성전

발매미상 SKT,자사의 모바일 게임들

발매미상 붕어빵타이쿤DS

발매일미정 퍼즐랩 블록하강형 퍼즐게임

발매미상 NHN(네이버,한게임개발사)의 닌텐도DS의 플랫폼 게임

발매미상 엔씨소프트(리니지,길드워 등)의 닌텐도DS 플랫폼 게임

출처 : ○해피통○ 닌텐도 해피통신

행복한겁니다 ♡

뻘건색은 살 의향이 있는놈들이랍니다아 ㄲ

p.s3// 쭝궈 커피 효능 끝내주네요 -_-<<현수정시각4시..
위로가기