logo

논리적 모순

뽀복이 조회 수:672 추천:6

[참잘했어요] 공격:79 민첩성:87 방어:80 명중:97 운(運):100 HP:279
[etch/ㄴ.ㅑㅜ] 공격:91 민첩성:96 방어:97 명중:68 운(運):88 HP:167

참잘했어요 vs etch/ㄴ.ㅑㅜ전투개시!!
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)84의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)34의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)91의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)33의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)41의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)72의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)69의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]가[참잘했어요]를(을) 쓰러트렸다。(라운드수:4)。
마법의MD5 - MD5배틀 http://www.newspace21.com/mix/btl_kr.php

[etch/ㄴ.ㅑㅜ] 공격:91 민첩성:96 방어:97 명중:68 운(運):88 HP:167
[싸우자] 공격:94 민첩성:62 방어:99 명중:65 운(運):40 HP:203

etch/ㄴ.ㅑㅜ vs 싸우자전투개시!!
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [싸우자]는(은)63의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)63의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [싸우자]는(은)67의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)68의 데미지를받았다。
[etch/ㄴ.ㅑㅜ]의공격 HIT [싸우자]는(은)46의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [etch/ㄴ.ㅑㅜ]는(은)36의 데미지를받았다。
[싸우자]가[etch/ㄴ.ㅑㅜ]를(을) 쓰러트렸다。(라운드수:3)。
마법의MD5 - MD5배틀 http://www.newspace21.com/mix/btl_kr.php

[참잘했어요] 공격:79 민첩성:87 방어:80 명중:97 운(運):100 HP:279
[싸우자] 공격:94 민첩성:62 방어:99 명중:65 운(運):40 HP:203

참잘했어요 vs 싸우자전투개시!!
[참잘했어요]의공격 HIT [싸우자]는(은)35의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)85의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [싸우자]는(은)34의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)93의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [싸우자]는(은)76의 데미지를받았다。
[싸우자]의공격 HIT [참잘했어요]는(은)35의 데미지를받았다。
[참잘했어요]의공격 HIT [싸우자]는(은)94의 데미지를받았다。
[참잘했어요]가[싸우자]를(을) 쓰러트렸다。(라운드수:4)。
위로가기