logo

제트엔진

S.IN 조회 수:608 추천:15

모군님의 힘을 받아 저도 올립니다.

그래픽카드가 암것도 안돌릴때 65도, 나 힘좀낼께! 상태면 90도 가까이 올라가더군요.

코어가 타버릴가봐 궁리하다가 그냥 케이스를 사버렸습니다. 전에 쓰던건 중고가 7000원(...)짜리...

큰맘먹고 빅타워로 질렀습니다

그래서 온녀석이 요녀석

크고 아름다운 전면. 먼 햄머해드 머리 같군요.

솔직히 별로 예쁘진 않습니다(....)

옆에있는 빡수는 메인보드 빡수. 955칩셋인 지금은 단종된 듣보잡 p5wd2. 콘로 미..미지원...

무려 전면 250mm 펜. 옆에 조절기도 있습니다.

바람이 빨려들어가요~ 우왕

옆면입니다.

아크릴로 되어있어요~ 여기도 역시 250mm펜이 슝슝~

파워가 남는 케이스는 처음 보는거 같습니다 --; 많이 사보지도 않았지만서두..

내부 선은 정리를 안해서 복잡복잡

팬크기 비교샷.

직접 보면 더 커보여요!

단점 : 좀 춥습니다.

ps. 하드 500짜릴 추가로 사서 부착해놨는데 멤보드가 안습하게 인식하지 못하는 상황..

점퍼를 좀 만져주세요 라고 하는데 전 그런걸 몰라서 침만 흘리고 있습니다. 12군 도와줘
위로가기