logo

7.5 & nx2.......... 소감

사쿠라 조회 수:589 추천:9

흠 소감........

7.5 엄청난 처리력을 요구......

루시드 하드 사람이 하란건가요 ㅠㅠㅠㅠ

우선 포기.......

nx2.....

우선 신선한 USB 13000이란 가격에 우선 감사.... ㅡㅡ

구입은 물건너 가고 그래도 오락실에 업소용이 있어서 그거 빌려서 그래도 USB 전용곡들은 다 해본 ㅠㅠ

우선 인터페이스는 NX2가 NX보다 조금더 나은거 같네요

트레이닝 안해봐서 우선 패스.....

아케이드 스테이션

2+1로 변경.......이 젤 맘에 안든다는 ㅠㅠ 플레이 시간이 줄어서 안습

구곡의 부활 환영......
막장 변속들과 허리틀기 난감 ㄳ
곡 길이가 길어져서 체력적으로 문제가 발생 ㄷㄷ

역시 난이도 사기 곡들이 존재하는군요.....

월드 맥스......

NX의 월드투어보다 재밌네요 신선한 미션이 많은듯......

하지만 역시 극악 ㄷㄷㄷ

마지막 스폐셜존....

스텝이 몇개 바뀌고 여러 신곡 출현.....

풀송이 상당히 많아졌네요.....

하지만 안타까운건.......

아직도 NX의 커맨드 전체를 공개하지 않았다는 ㅠㅠ.....

근데 새로운 커맨드 등장 ㅡㅡ......

USB에 적립되는 마일리지 형식 괜찮은거 같네요.....

P.S 놔님 홀릭 슈하 너무 어렵잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위로가기