logo

2000 ~ 2004 당시 BMS계 옛날게시판...

SHK 조회 수:716 추천:5

http://iboard.superboard.com/board.cgi?db=50_bmf

2000년도부터 2004까지 제가 운영하던 BMF(구 BMS Friens) 게시판 주소입니다..

여기서 페이지 거슬러 올라다가 보면 과거 국내 BMS계 활동했던 인물들 다 나옵니다.^^
(물론 100% 전부는 아닙니다. 제가 운영하던 사이트말고도 다른사이트들도 많았기에.. 이쪽에 들리지 않으신 분들도 다수 존재합니다.)

발견되는 닉네임중 일부:
Hiro, E.B, Pory, sonnos, 화이트야크, 혜리, diox, 너트, mystic, 3Q, MASK, B-boy, LEONID, darkhim, 9903, RYU-, Hwan, Miao, 나카타, DIMU, 미누, CDH, 불럽, Europa, 마사루상, 박형준 이외 다수의 분들...

페이지 대충 넘겨가면서 나오는 닉네임중 일부만 적었습니다.
다 적지못해서 죄송.. 적을려면 적을수있겠지만... 귀차니즘 때문에... 퍼퍽

닉네임이 그대로이신 분들도 있고 바뀌신 분들도 있고~

물론 지금도 이곳(bmsm)에서 활동하고 계시는 분들의 닉네임도 보이는군요...

이때가 그립기도 하네요...
(하지만 그러면 저는 군대를 또 가야하므로 패스...-_)

ps. 전에도 이런 내용으로 글을 썼는지는기억이 안나서...
암튼... 저도 정리하다가 또 오랫만에 발견을 해서 이렇게 올립니다..~_~
위로가기