logo

베토벤 바이러스 결방에 따른 댓글들

완츄v 조회 수:650 추천:2

1.
수,목 9시55분은 내 시간입니다
내 드라마고, 내 시청자들 입니다
대통령이와도 이거 월권 못합니다

2.
축구가 뭐라고 생각하세요?
전 개똥이라고 생각하는데..

3.
축구? 하지 말라는게 아닙니다. 하고 싶으면 딴데가서 하세요!
왜 꼭 마봉춘에서 해야 되는 겁니까?
스브스도 있고 많찮아요

4.
여러분 지루하셨죠?
당연합니다. 지금 보신건 쓰레깁니다
이건 뭐 도저히 참아줄 수가 없네요
저 죽어서 천국가면 베바 시청자들 볼텐데
미안해서 고개 못 듭니다
당장 베바 방영하세요

5.
누구 맘대로 결방입니까?
이건 뭐 도저히 참아줄 수가 없네요.
결방 ! 못하겠습니다!!!
베바는 내 소중한 시간입니다. 내껍니다!!!
축구? 나 가 세 요
뭡니까 ? 발마사지라도 해드려야 나갈겁니까?
당신들 결방 못합니다.
시장이 아니라 대통령이 와도 월권 못합니다.
시간이 없습니다. MBC로 뛰세요. 빨리~

6.
지금 저희가 축구 하나 때문에 베바를 못본다는게 말이됩니까?
내 드라맙니다. 시장 대통령이 와도 베바 못건듭니다. 이건 월권입니다.
강마에를 볼 수 없다니 이건 있을 수 없는 일 입니다.

7.
국민 여러분 졸리셨죠? 당연합니다. 방금 보신 경기는 쓰레깁니다. 이건 뭐 도저히 참아줄 수가 없네요
아까운 시간 버려가며 TV 앞에 앉아계셨죠? 당장 한국축구에 대한 희망은 버리시고 그 열정으로 다른 종목 응원하세요
저는 더 이상 국민의 세금을 이따위 경기력으로 낭비할 수 없습니다.
자기전에 샤워 꼭 하시고 특히 눈의 때를 빡빡 밀어주시기 바랍니다.

아놔 좀 짱인듯 ㅎㅅㅎ

많이 기다리고 있었는데 오늘 베바 결방이라는군요 ㅠ

보나마나 한국축구의 시나리오는 오늘도..;;;;;;;
위로가기