logo

신년회 날짜에 관련하여...

diox 조회 수:669

== 이글로 날짜를 완전히 정해버리죠! ==

10일날 할까 했는데 10일날 힘든분들이 많군요!!

그래서 준비했습니다...;;;

해당하는 보기의 번호를 작성하여 주세요!!

(좀더 많은분을 모아보고자;; 철저하게 준비하고자;;
귀찮더라도.. 참여부탁드려요 ^^)

1. 9일날 (금) 낮부터 시간이 됩니다.
2. 9일날 (금)저녁부터 시간이 됩니다.
3. 10일날 (토) 시간이 됩니다.
4. 11일날 (일) 시간이 됩니다.

5. 16일날 (금) 낮부터 시간이 됩니다.
6. 16일날 (금) 저녁부터 시간이 됩니다.
7. 17일날 (토) 시간이 됩니다.
8. 18일날 (일) 시간이 됩니다.

9. 평일에도 시간을 낼 수 있습니다.
10. 모든날에 시간을 낼 수 있습니다.

저같은 경우는...

2,3,4,6,7,8 에 해당됩니다.

뭐 이런식으로 써 주시면...

가능한 모든분이 겹치는 날로 정하고..
모두 겹치지 못할경우는 다수를 위해 소수의 분들께서 희생을 해주시는걸로 ㅠㅠ...

참석하지 않으실 분들은 리플을 안다시는것이 더 도움이 되겠죠? ^^
위로가기