logo

그...

diox 조회 수:622

모군행님
안경을 벗으시는게 훨신 훨신 멋있으시던데.. 렌즈를 착용해보는 방향을 한번 생각해보아요.. 인자함에 여성팬이 생길지도 모르겠음.. ㅋ
굵은 목소리도 인상적임!
추운데 오토바이 관리 잘하시구요 ㅋㅋ

PARA행님
bms 정모는 2번째 나오는거라고 하시더라구요~ 다들 처음 (혹은 두번째) 보는거니까 어색하기도 하죠? 자주 만나고 그러면 친해질거에용~
철권은 좀더 연습하시길 ㅋㅋㅋ 언제한번 bmsm배 철권 초고수 diox 이기기 를 개최해볼까요 ㅋㅋㅋ
스.파. 초고수 PARA행님 이기기도 한번 개최해야할듯!

모자르행님
오락한다고 정신없어서 전화를 늦게받아서 죄송해요 ;ㅅ;; 추우셨을텐데 밖에서 ㅠㅠ
오시자마자 사람들하고 인사하시다가 NICK 군만 유난히 반가워 하시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (정작 NICK군은 누구시더라 하는 표정 ㅋㅋㅋ)
회사다니시느라 바쁘신데도 나와주셔서 감사 ^.^ 다음엔 금요일저녁에 모이는것도 생각해볼게요~

미스틱님하
자주보는데 뭘... 조만간 DIMU님하가 말년나오면 봅시다!
힘내고..

불럽님하
난 경상도 사투리를 사랑해 ㅋㅋㅋ
열심히 돈모아서 친형님과 함께 더 좋고 넓은 집 마련하기 프로젝트에 돌입하시길 ㅋㅋ
모자르행님은 불럽님하&모군행님 이 닮았다며.. 헷갈린다고 자꾸 그러던데...
다음엔 우리 좀더 밝은옷을 입고 나옵세 ㅋㅋㅋ

유랑님하
초딩때보고 중딩때 봐서 고딩일줄 알았던 님하가 어느새 22살 아가씨가 되어서..
종훈이한테 맨날 갈굼당하고..;;; 불쌍불쌍
학생회장이던가? 가 되어서 학교에서도 바쁘게 활동하는 모습이 풋풋하오..
어서 좋은소식 있길 ^^

NICK님하
아.. 모임의 최저연령과 최장거리에서 날아와 최고빠른 노래를 선사해주신.. (난 그 싸구려커피가 젤 기억에 남음)
앞으로 그럼 한국땅에선 볼수 없는게요? ;ㅅ;
디카를 가져와 사진도 찍었으니.. 조만간 업로드 해 주시고요~~ (내가 디카가 없어서;;)
다음에도 막내의 재롱잔치 기대하겠음 +ㅆ+;;

diox님하
나잖아..

==========================================================================

점심식사
5명 각각 6,000 원 씩 30,000 원 모음.
닭야채볶음밥(1인분 4,000 원) 6인분 + 치즈사리 (2,000 원) 2개 = 28,000 원 지불. (잔돈 2,000 원)

오락실
개인비용;

아이스크림
개인비용;

노래방
각각 5,000 원 씩 40,000 원 모음.
노래방 20,000 원 + 음료수8개 8,000원 = 28,000 원 지불 (잔돈 12,000 원)

고기집
각각 4,000 원 씩 32,000 원 + 잔돈 14,000 원 = 46,000 천원 모음.
고기 (1인분 3,000 원) 12인분 + 밥 (1,000 원) 8공기 = 4만 4천원 지불. (잔돈 2,000 원)

남은돈 2천원은 츄파춥스 하나씩.

일인당 평균 20,000 원 지불했습니다;
위로가기