logo

게으름+귀차니즘의 끝..................

NICK 조회 수:575

을 달리고 있습니다ㅠㅠㅠ
모든것이 귀찮군요 붸에에에

이번 6월~8월 사이에 한국에 들어갈듯 싶습니다
아예 말이죠
특례가 적용이 안된다네요ㅠㅠ

그러다보니 모든일에 의욕도 안생기고..
환율때문에 친구들이랑 밥먹으면서 대화하는것도 안되고
PC방도 처음왔을땐 한시간에 한국돈 400원(3元)꼴이었던게 지금은 900(4元)원이니 말 다했죠.......

에휴
제가 할말은 아닌거같은데
세상 참 뭐같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 요즘엔 집중할게 생겨서 그거에 열중중입니다
공부를 이렇게 열심히 해본건 태어나서 처음인듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 싫어하던 중국어가 재밌어지기 시작하네요
이제 들어가서그런가 -_-;;

쨌든 오랜만에 글을 쓰다보니 블로그성 게시물이 되버렸군요<<<
오랜만에 이렇게 안부전합니다ㅋㅋ 맨날 눈팅+댓글만 하다보니 점점잊혀지는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s// 정모 사진 올리고싶은데 USB가 아무리 찾아도 없습니다ㅠ 하나 시켰으니까 모레쯤에 올릴게요~
정모는 1월 14일날했는데 한달 반이나 되서야 올리게됬네요ㅋㅋ 죄송합니다ㅠㅠ
위로가기