logo

네 15일입니다 -ㅅ-

Μcτiи 조회 수:643 추천:38

별 의미없는 화이트 데이가 지나가고..

뭐 의미가 있겠냐만은 =ㅅ=

아무튼 15일 입니다.

오늘 운전면허 필기시험 책을 구했습니다.

별로 볼생각은 없고

그냥 가서 시험 보고 한번 떨어지고 두번째 가서 붙을 계획입니다만 =ㅅ=

필기 3번 떨어지면 지옥으로 가겠습니다.

누군가 안내좀 부탁드립니다. - _ -;

아무튼 다음주 안으로 일단 필기는 합격! 을 원칙으로 잠시 몰두해야겠군요 -ㅅ-a

아 프리스트 (온라인게임) 이벤트에 당첨되었습니다. - _ -;

랭킹에 포함되면 뭐 상품을 주는게 있는데..

무려 프리스트 패션 악세사리 =ㅂ= .. 집으로 보내주는듯..

202위로 당첨이 되었군요 -_-;

100위대에 순위 유지하다가 한동안 겜 안하면서 200위대로 밀렸는데

당첨되어버렸습니다.

겜방에 같이 있는 프리스트 폐인들.. 50위안을 지키고 있것만..

필렙 하는 사람들은 -_- 물건너가고 제가 어찌 당첨되었군요 푸훗..

아무튼 이벤트 당첨이니 기쁘군요..

어젠 H 라는 스릴러 영화를 봤습니다.

결과는 살짝 예상은 했었지만..

정말 반전은 끝내주더군요 =ㅅ=

브래드 피트 주연의 '세븐' 이란 영화와도 비슷한 느낌을 주는 영화였는데..

에 재밌게 잘 본편인데.. 집중을 잘 안해서 봐서

중간 중간 내용이 생각이 잘 안나는군요 =ㅅ=

역시 한국영화의 매력은 욕설에 있는듯 -_-;;

H 안보신분 권하고 싶은 영화중 하나 입니다만은..

노약자나 임산부 그외 심장질환이나 심장이 약하신분 께는 권하지 않는..

잔인한 장면이 드문드문 -ㅂ- 나와서

놀랄지도 모릅니다..

사람 귀를 그냥 스윽 하고 잘라내고 -_- 목을 칼로 그냥 긋고..

에 아무튼 피가 무쟈게 튀는 영화였는데..

영화 끝은 정말 새롭더군요..

아.. 역시 사설이 길군요 -ㅅ-;

자 즐거운 한주 출발들 준비하시구요.

내일 아침은 제가 방송 나오는 날이군요 =ㅅ=

한동안 방송촬영도 없겠지만 뭐..

나오는군요 =ㅅ=

itv는 출연료 지급이 너무 늦다죠 =ㅂ= 제길 제길..

돈이.,돈이 없단말이오!! 돈을 주시오 -_-

훗..

네온에도 다녀와야겠군요 =ㅅ=

게시판 분위기가 좋아서 - -;

이곳에 자꾸 있는듯한..

네온은 밤만 되면 접속이 안되요 -ㅁ뉴

트래픽 과부하 제길..

아..

역시 길군 -_-
위로가기