logo

이런... 뷁!

지나가던 者 조회 수:677 추천:14

者군입니다...;;

생전 글쓰면서 뷁소리 한번도 안하던 인간이 왜 뷁을 외치게 되었을까...;;

물론 사연이 있습죠..... ^_^;;

맛스타(?)라고 불리는 어느 음료회사가 있습니다.....

이 회사에서 만든 음료는 군용음료로서 군인들에게만 취급된다고 하더군요...

물론 시중에서는 구할수 없는 희귀한 음료구요...;;

얼마전에 아버지께서 그 군용음료... 맛스타 사과주스를 한박스(!)나 구해오셔서

간간히 마시고 있었는데...

그러던 어느날....

그 어느날 이라는게 바로 오늘이죠.... ^-^;;

빵 하나를 물어뜯으면서 그 주스를 마시다가 문득 옆면을 보니

이런 말이 적혀있더군요...

"유통기한 : 제조일로부터 24개월까지"

저 말은 곧 만든지 1년이 지날때까지 그냥 마셔도 아무 이상이 없다는 소리죠....;;

그래서 그냥 24개월인가보다..... 하고 넘어가려다

내심 궁금한 마음에

캔의 밑바닥을 보니 제조일이 적혀있는 것을 발견하였습니다....

그런데.... 그 밑바닥에 씌여 있는 제조일은!!

"2000.11.14.
    09:52"  

웁스... 이럴수가!!

완전히 엿먹은 기분이더군요...;;

만든지 2년 4개월, 유통기한이 1년 4개월이나 지난 사과주스를....

아무렇지 않게 마셔왔다니..;;

그야말로 뷁이었습니다...;;

우웨에엑..-__-;;
위로가기