logo

에에...저희집 컴퓨터 입니다;

Exist 조회 수:581 추천:27

에에...사실 찍은지 오래돼긴 했지만 귀찮은 관계로;;;
미누님의 요청(?) 도 있고해서 귀차니즘을 극복하고 이제서야 올립니다;(퍽~!)

일단 본체 모습입니다.

main copy.jpg

상당히 커요;;; (작은게 좋은데;;;) 하단부분에 온도가 실시간으로 표시되어 나오네요;;;
본체 안의 온도가 대략 평균 30도는 넘더군요...(덥겠다;;;)

screen copy.jpg

에...모니터 입니다... LCD 를 안사고 그냥 CRT 평면으로 구입했습니다. 요즘 CTR 도 꽤나 심플하게 제작되어 나오더군요... 마음에 들었어요;;

mouse copy.jpg

마우스도 준다길래 그냥 보통 볼마우스 주는줄 알았는데 (저랑 같이산 제 친구는 볼마우스 받은-_-) 광마우스 주더군요;;(제 친구가 사기당한건가;) 마우스는 쓰기엔 별로 지장 업ㅂ지만 가끔 포토샾 만질때는 아주 약간 버벅거림이 있어서 좀 불편하네요...

keyboard copy.jpg

삼성키보드 입니다;; 집에 삼성키보드만 2개인... 잘 눌려지고 좋네요;;; 부드럽고;;

sound 4 copy.jpg

모니터 왼쪽에 진열된 스피커 입니다.

sound 5 copy.jpg

요녀석은 모니터 오른쪽에 진열된 스피커...

sound 2 copy.jpg

모니터 왼쪽 상단 에 위치한 스피커...

sound 3 copy.jpg

모니터 오른쪽 상단에 위치한 스피커... 나름대로 접사한다고 찍었는데 오히려 더 망쳤군요-_-;;;

sound 1 copy.jpg

모니터 위에 위치한 스피커... 요녀석도 접사 실패-_-;;;

sound 0 copy.jpg

마지막으로 본체 왼쪽에 위치한 꽤나 거대한 스피커-_-;; (크기가 모니터 4/1 정도 만해요;;)

아까 본체 사진 보시면 이녀석 보이실껍니다;;;

vol copy.jpg

마지막으로 이 모든 사운드의 음량을 담당하는 볼륨-_-;; 참 마음에 들더군요;;;

에휴...전체 사진을 한방 찍고 싶었으니 방이 워낙 지저분하고 너저분한 관계로-_-;;;

나중에 기회가 되면;;;

대략 좋은하루 되세요;

위로가기