logo

오늘 아침에 있었던 미스테리한 사건!!!

Exist 조회 수:607 추천:13

아침 일찍 일어나 학교에 갔습니다...

전철을 타고 역에서 내린후 학교를 향해 가고 있었는데...

경찰서 앞쯤에 도착했을때쯤 누군가 뒤에서 자동차에 탄채로 "빵빵" 거리더군요...

전 아무생각없이 그냥 가던길을 마저 갈려는데

또다시 뒤에서 "빵빵" 거리는 겁니다...

"날 부르는건가?"

뒤를 돌아봤죠... 하얀색 승용차에 유리창안은 썬텐이 돼있는지 잘 안보였습다...

또다시 그냥 지나칠려는데

다시 "빵빵"

-_-;;;

"내가 혹시 물건을 떨어뜨렸는데 모르고 가니까 그걸 알려주려는 건가..."

라는 생각이 들어 땅바닦을 살펴봤지만 제가 떨어뜨릴만한 물건은 보이지 않은...(그래봤자 주머니에 있는건 정액권 뿐이겠지만...)

어쩔수 없이 계속 학교를 향해 갔습니다...

물론 가는 도중에도 뒤에선 계속 "빵빵"  거리고...

한 4~5번  "빵빵" 거리다가 제가 반응이 없으니까 그쪽도 안하더군요...

...

..

.

그 아저씨는 과연 누구였을까...

날 아는 사람이었나...

왜 그렇게 경적을 울려댔을까...

아... 모든게 미스테리 입니다...
위로가기