logo

아아 -_-

Μcτiи 조회 수:683 추천:15

아아 -_-

글을 무지하게 길게 썼었는데..

esc키였던가요..

뭔가를 눌러서..

글이 싸악 날라가버린..

식은땀이 나는군요..

얼굴이 벌게지고 -ㅂ-;;

에 내용은 대충 이러했습니다. 간추리겠씁니다 -_-

오늘 인터넷을 다시 신청..

인터넷을 다시 사용하게 되면서

보라홈넷 측과 협상 타결중..조금의 말싸움 발생..

'요새 속도가 얼마나 나오죠??'

"대략 1메가~2메가 정도 나올겁니다"

바로 확인하러 달려감

'에.. 속도가 너무 않나오는데요? 100키로바이트 정도?'

"지금 보급형으로 속도 올려드렸습니다. 재부팅후 확인해보세요"

"문제 생기시면 또 연락주시구요"

'네' 딸깍..

그때 전 2시에 오는 셔틀버스를 타기위해서 나가야 하는데..

시간은 무려 1시 57분...

급하게 컴퓨터를 리붓한후 확인결과..

'그대로잖아..띠벌..... 개뇽..말빨을 쌔우다니..'

하지만 할 수 없이 일단 나와서 학원으로 향했습니다.

(부연 -_-; 전 4월 17일경 면허 학원을 등록..10시간으로 끊고

현재 5월 9일까지 다니고 있습죠.. 대략 하루에 1시간 탄다고 보면 되는데.. 라그나로크 한답시고..)

에 폐인이였습니다

결국 학원이 끝난후 다시 게임방에 앉아 라그나로크를 하고 -ㅂ-;;

더더군다나 릴까지 배워 14까지 올려놨습죠 -_-;;

에에..

중요한건 -_-

게임방에 또 하나 뭔가 훔쳐가야 할거 같다는..

우퍼..우퍼..

우퍼가 갖고 싶어졌다는 -_-그래서 하나 훔쳐갈듯 싶습니다..

현재 pc방에서 훔쳐간 물품 목록입니다.

a드라이브 하나 , 키보드 하나 (새것) , 사운드카드 2개 , 사운드블래스터 사운드카드 드라이브 ,

공CD한장(ess사운드카드 드라이버 만드느라-_-) , 온갖 게임잡지 여러권 , 시디케이스 ,

엠파이어 어스 게임 cd , 카운터 스트라이크 게임 cd , 오오 -_-

지금 보니 목록이 어마어마 하군요 -ㅂ- 이 날도둑놈..

아아 그리고 라그나로크 하시는분들..

좋은 소식 -_-;;

제가 사실 어제 개인계정 끊난 관계로 라그나로크를 접을까 생각을 했는데..

겜방 알바 동생이 가르쳐준 이벤트를 해서

15일 쿠폰을 받아서 사용하고 있습니다..

홈페이지에 접속후 오른쪽 여러가지 배너중에 보시면

'라그나로크와 함께 하는 콘피아(맞나..) 이벤트' 라고해서

홈피 접속후 회원가입을 하면 15일 쿠폰을 주더군요..

신규계정에 한하는게 아니라서 좋군요 -_-;;

'구라비티' '유료 온라인 베타테스트 게임' 의 이름을 가진 라그나로크..

온갖 이벤트로 사용자들을 유혹하는 -_-;;

현재 제방은 무슨 작업실 풍경이 되어버렸습니다 -ㅂ-

버튼 하나만 누르면 스피커가 작동하고 (다그런거아냐..)

헤드폰으로 변신하고 -ㅅ- 에 아무튼..

걸쭉해 졌군요..

슬슬 뭔가 해야겠다는.. 훗...

글을 다시 쓰다보니..

뭔가 여러가지가 빠진거 같은데 -_-;;

줄여서 써도 이정도니 우웩..

아무튼 오랜만에 오니 할말이 많았던거 같은데

결국 오늘 하루 일과였군요 -_-;;

글 날려먹으면서 느낀건..

게시판에 글 세이브 기능이 있었으면..

우워어어 -ㅂ- 날라가버린 자의 한이여..

집에 pc 이제 굴러가니..

집에서 자주 들르도록 하죠.. 훗..

피쑤!
위로가기