logo

방금 일어났습니다 =ㅅ=

Μcτiи 조회 수:622 추천:13

아아..

몸이 많이 피곤하군요 -_-

망할.. 어제 결국 또 떨어졌습니다..

정말 똥차라는..

기어를 2단만 넣으면 시동이 꺼지는 -_-;;

그래서 1단출발로 5점 깍아 먹고 시작 -_-; 경사 무사 통과

경사 내려오면서 기어2단으로 변속 굴곡 진입하다가 브레이크 밟고 시동 꺼짐 -_-;

뭐 일케 절케 시동이 꺼지는 관계로 티자 진입하는데 점수 80점 -_-;;

더이상 떨어지면 실격 되는 상황에서..

긴장바싹 하고 모든 코스 통과후..

평면주차까지 완료!

이제 우회전 해서 들어가서 종료하면 끝 =ㅂ=)/

아니 그런데 우회전 하려는데 왠 적신호 ! ? (저희 학원은 황색등이 깜빡이던 -_-;;)

그냥 우회전 해도 되는건데 순간 당황해서 정지..

아 가도 되는거지 하고서 들어가려는데 멜로디가 울려퍼지고..

계기판을 보니 75점 -_-;;

감빡이를 좌측 깜빡이를 켜버린.. 푸헛..

어찌 저런 차를..

핸들 풀리면서 깜빡이도 자동으로 안풀린다는 -_-;;

으아..화난다 =ㅂ=

결국 목요일날 또 시험을 보러 가야 하는 상황이 발생했습니다 -_-;

아마 제 차 끌고 다니게 되면 시동꺼지면 어쩌지 라는 생각이

내 몸을 엄습할듯 싶군요 =ㅅ=

한동안은 제 정신 못차릴듯 싶습니다..

면허 기능 시험의 충격 0ㅂ0 으아아아..

싫구나아 -ㅁ뉴

어쩌란 말입니까!!

시동이 그리 꺼져대는데 -ㅁ뉴

위로가기