logo

에 역시나 무단링크 하나 -_-;

Μcτiи 조회 수:647 추천:10

다운로드

경준현님의 사탕발림20분 이라는 곡인데

장르가 Rock'n roll로 되어있네요 -_-a

흐음 -_-;;

락앤롤이 이런장르였던가요 -ㅂ-; 아무튼 경쾌하고 좋은데..

가이드송이라 (원래 여성보컬을 삽입할 예정이라고 하는군요)

느낌이 괜찮은 곡입니다.

뭐 가이드송이라 -_- 음질도 그다지 좋은편도 아니긴 하지만..

따라부르기 좋은 느낌의 그런 곡이네요

즐감~♡

덩달아 서비스 하나더 -_-;;

제가 좋아하는 119모그졸 이라는 팀의 곡입니다.

다운로드

회상 (버터 한통 더 발라 ver) 이 제목이구요 -_-;

제목관 다르게 전혀 느끼한 부분은 없는듯 -_-;

가사도 와닿고 개인적으로 제법 좋아하는 곡이랍니다.

가사 원하시면 올려놓도록 하지요ㅡ_ㅡ;

두곡다 역시 밀림 무단 링크의 압박 +ㅅ+

아 그리고 혹시 '조재현a.k.a두고봐' 라는 분의 밀림 페이지 아시는분? -_-;

주소가 대략 www.doogoba.millim.com 으로 기억하는데 안들어가지던데 =ㅅ=

저언혀 생각이 안나버리는.. 쿨럭..

그럼 아무튼 즐감들 -ㅅ-)/
위로가기