logo

문득...이런 생각이 들더군요.

해 보신 분들은 알고 있을겁니다.

지금 현재 나와있는 케릭은 총3명으로

1.전사(거의 버서커 타입입니다..-_-;)

2.성기사(그나만 잘 빠졌지만 그래도 조금은 버서커티가 나옴;;)

3.법사(현재까지의 유일한 여성케릭 몸매는 그런데로 잘 빠졌지만은 얼굴은 약간 아줌마틱;;)

그래도 위의 법사케릭은 지금 제가 사용하고 있는 케릭이고 의외로 상당히 좋아하는 케릭이죠..;

나머지는 왠지 아저씨 같아서 싫다는 저는 잘 빠진 누님이 좋습니다(탕!!!!)

죄송 -_-;

에 주저리는 여기서 그만 두고...

전사나 성기사들은 주로 날이 선 무기들로 싸우기 때문에 몬스터가 깔끔하게 잘려지는 것 이해가

갑니다..그런데 법사로 마법쓰면은 몬스터는 산산조각이 나더군요...거기까지는 아무 상관이 없는데..

문제는 너무 완벽(?)하다고 해야하나 잘려지는 것은 네모반듯한 모양에다가 딱 비율을 맞추어서

중간 그러니깐은 조금은 잔인하지만 세로 딱!! 세로 입니다..

그걸 경계로 해서 무슨 자로 재듯 서걱서걱 짤려 지더군요;;

고로 하고 싶은 말은...마법을 맞았으면은 그냥 파편이 이리저리 네모반듯하게 말고 말 그대로

엉망진창으로 짤려야 한다 뭐 이런 말이죠..하하하;;;;

죄송...그냥 심심해서 글 끄적여 봤습니다;
위로가기