logo

우웁...

☆Rubie☆ 조회 수:623 추천:9

저 모르시는 분들이 많은거같네요[...]

으음; 있기는 bmsm 초기부터 있었는데 -ㅇ-

irc에는 항상있었구..;;

잠수 좀 탔더니 =_=)

모르시는 분들이 많이 늘어버렸네요..;

그나저나

리플에 '이분 누구에요?'

라고하면 할말이 [.....] 없어지므로

자기소개 '-'/

으음 온에서는 '루비' 로 불리구요.

제가 유랑씨 여자친구...[라고 쓸번했다!;;;]

남자친구 이지요!;

[많은 분들이 여기서 해깔리십니다.. 이 분은 남자인가 여자인가?!]

남자라고 했더니 패닉에 빠지신분도 봤어요 =_+;;

bm입문은 작년 5월쯤이였-

으음;

bms는 내놓자 내놓자 하면서

하나도 안내놨어요오오;;;; [귀차니즘?!]

고로=_=

작곡한지 1년 4개월째입니다 +_+/

지금 고1 이구요-

취미는 음악, 컴퓨터 =_=

제주삽니다.

msn은 berryukie@msn.com

버디 : ㅁ엔즈ㅁ

irc : NTC*루비

포립 : -샤인루비-

오투잼 : ⓑⓜⓢⓜ^루비

입니다.

아무튼

처음 뵈는 분들 잘부탁 드려요 ㅇ_ㅇ/

p.s.

모군씨 아마도 제가 아이콘; 띠 없는거 드렸나봐요 +_+;; [있는거 드린줄;]

[아이콘은 유랑>_<님께서 제작해 주셨습니다.]

해놓고보니 테두리 없는것도 이쁘..;

아무튼; 유랑아 고마워 +_+/
위로가기