logo

아,,, 플레티넘 넘어렵군요 ㅜ.ㅜ//

페닉스 뭐더라??? 전 노말도 못꺠요 크크

제친구.. (혹시 아시려나?YEEL) 이 친구하고 갔어요.. 역시 실력차이는 만빵.

캬 이친구도 원랜 bm하는데 키보드가 구려서 안한다네요 ㅡㅡ;;;

그친구가 페닉스 하드 하는것을 보고 난 소감...

어헉... 완전 어거지 배치이군... 롱노트에 연타까지... 엄청나군요.....

ㅜ.ㅜ 저는 아무리 해도 못꺨꺼 같은 아니 못꺠요 ㅜ.ㅜ...

그리고 지로하이드인가? 그것역시 하드는 ....  못꺰... ㅜ.ㅜ

요번에 4th에서 플레티넘.. 난이도 차이는 어느정도일까요 ㅡ.ㅡ??(이게 질문 크크)

저는 이것을 느꼈습니다..

세컨드에서의 지타워즈 하드하다가 서드에 200억 하드를 하는느낌을.. 받았다는...

ㅜ.ㅜ 근데 요번에 서드에서 4th는 그다지 많이 어럽지는 않았어요. 근데....

요번 플레티넘(5th라고 해야하나?)은 완전히 세컨드에서 서드하는 느낌이라는;;;

어려워요.. 그떄 제친구{YEEL(제친구 닉)야 이건 페닉스??? (이름을 모름) 하드는 어거지다}

그렇게 잘하던? (페인보다는 중간일듯?) 친구가 그런말을,,,

그리고 저는 RFC하드하다가 마지막부분에서 죽고 ㅜ.ㅜ 아쿠아리어스 따른버젼은 겨우 깨고.

그리고... 이상한 모드 걸면 굿나오면 콤보 끓어진다는.... 그걸해서 콤보내야 됀다는데..

전 라디오에서 밖에 접하지 못하는군요 ㅜ.ㅜ//

캬캬 혹시 하셨던분들... 4에서 플레티넘으로 바껴 해보신분 소감좀 적어보세요

저만이런건가요?? 하하 꼭 적어주세요 이런 소감 한번 나눠보고 싶어요 ㅜ,ㅜ
위로가기