logo

오늘다시하게된 부드럽다.미션.

GigGs 조회 수:599 추천:10

스타크 부드럽다 미션을 오늘 다시 했습니다
일딴 저의 주종인 플토 .
이러쿵 저러쿵 하다가 깼고(무난했음)
다음태란
아 이거 정말 죽겠더군요
미션내용을 몰라서 -;
한스타를깔긴 깔았는데..먼 똑띠 번역을 안해줘서..
--...
마지막 미션..먼 오버마인드를 부수고 메딕을 4마리 넣으면 끝나는거던데
저는 그거 모르고(나중에 스타크 홈페이지가서 암)
마린 메딕으로 플토도 없겠다..한번 쫙 밀려고 했죠...
그런데 -_- 코앞에 있는 성큰이.. 체력이 없더군요 ..
이런 머 이딴 미션이 하고 있다가...가마니 있더니..어디서 울트라 한마리가
건방지게 뛰어 오길레 마린한 3부대 가량되는걸로 가볍게 부술려고 하는데
이상하게 그 울트라가 안죽는겁니다 -_-..
찍어 보니 영웅 울트라던데..
방어력 4+4 공격력 50+4 정도 -_-
그거 한마리 때문에 개쪽 나서 어..어떻게 해야 하는지 해서 스타크 홈페이지
가니 배틀쿠르저뽑아라고해서 -- 엉청 힘들게 배틀 뽑고 그 울트라 계속 뛰엄
뛰엄 오는거 막고 ..(그게 가장 힘들었음 울트라 --)
결국 이겼네요.....아 ..사기울트라 -ㅅ-;;;
위로가기