logo

거짓말

미누! 조회 수:656 추천:6

어제는 만우절이었드랬죠;

하루종일 누군가를 속여볼 궁리만 하고 다니다가; 결국 성공 못하고...-_-

저녁에 집에 돌아오는 길 지하철에서...

핸드폰: ♬♬
미누: 여보세요
SUN: 오오빠아 (늘어지는 소리)
미누: 응, 왠일이야
SUN: 오오빠아 나 지금 크리스티(코리아타운)에 있는데, 보고싶다. 와주라~
미누: 너 취했구나 -_-
SUN: 아냐 또끔빠께 안마셔떠 (실제 발음;)
미누: 내가 어느세월에 거기까지 가;
SUN: 흑, 오빠 미워
미누: 헐; 미안; 무리하지 말고, 어서 집에 가서 쉬어라;
SUN: 내가 싫은거지
미누: -_- 내일 보자;

집에 오니까, 동생이 SUN누나가 두번이나 집전화 걸었다고;;;

그렇게까지 되버리니 아침까지 미안해 있었죠...;

얘가 갑자기 왜이러나...하면서 -_-;

어쨌든, 오늘,

어제 그정도 마셨으니 오늘은 학교도 안나오겠구나...싶었는데

아침에 만났습니다 -_-;

미누: 엇; 멀쩡하네;
SUN: 뭐가
미누: 어제 술마신거;
SUN: 그거, 거짓말이었어 햏햏햏
미누: 즐 -_-

...써놓고 보니 재미 없군요 -_-;

아; 참고로 SUN양은 애교덩어리 (-_- ) 학교 친구랍니다;
위로가기