logo

흠... 볼만한 스릴러나 반전영화..

youroro 조회 수:869 추천:17

오늘은 The game 이라는 영화를 봤는데..

반전을 알려주고 시작하는데도... 스스로 그게 아니구나.. 라고 부정하다가

마지막에서도 따귀를 날리더라구요 ㅠㅠ;;  아무튼 잘만든영화..

그리고.. 아이덴티티.. 아직 안보셨으면 꼭보세요.

유주얼 서스팩트 못지 않습니다(오히려 더재밌게본..)..

아이덴티티는 영화관가서 봤는데요.

2중반전... 1개는 예상했으나.. 나머지 1개는 전혀 예상치 못한 반전으로-_-;;;

아무튼 꼭보세요; 정말.. 본영화중엔 최고였습니다.

식스센스.. 이건 말이 필요없죠.. 무조건 봐야하는 영화-_-;

디아더스.. 볼만한 영화입니다. 이것도 반전이.. 어느정도 예측은 했으나

진실이 밝혀지는 영상이 상당히 충격적이어서 참.. 재밌었습니다.

유주얼 서스팩트.. 안보시면 큰일납니다.

사이퍼.. 역시 반전이 두드러지는 영화 입니다만.. 흠.. 뭐랄까..

그냥 봐도 후회는 안할정도..-_-;;(개인적으로는 별로 였음..)

폰부스... 반전영화는 아니지만... 공중전화에서 전화를 받고 그 싸이코같은

인간한테 영화 끝날때까지 괴롭힘을 받는다는 내용인데요-_-;

마지막에 약간? 반전..  아무튼 그럭저럭 볼만합니다.

으음.. 또 반전영화..-_-; 내용은 알겠는데; 제목이 생각이 안나서 낭패로군요..

추천해 주실 영화 있으면 해주세요~ 방학동안 영화나 실컷보렴니다.
위로가기