logo

하아, 이래저래...

BOY_ 조회 수:666 추천:9

0.
이지툰이건 스킨메이킹이건 BMS건 일러스트건, 창작이란 어려운 거군요.

1.
RDM의 스킨을 손대고 싶은데, 소재는 많으나 실력이 부족해요...
역시나 그림판으로는 한계가(...)
포토샾을 배워 BoA야 하는 걸까요.

2.
믹스웨이버 스킨도 손대볼까 하고 스킨셋을 열어보았는데, 이거 원 어엄청 많더군요 뭐가 ㅡㅡ;
그리고 플레어라던가 게이지바 같은거, 판정표시, 기타등등 다 종합해 보았을때
믹스웨이버는 리듬잇에 비해 스킨 만들기가 좀 더 어려운거 같습니당.
뭐랄까, 리듬잇에서 어느 정도 뭉개버릴 수 있는 부분도, 믹웨에서는 훨씬 정확히 만들어야 한다고나 할까요...
그런 의미에서 델놈씨, 존경해요 - 3- (...쿨럭)

3.
내일 시험이 하나 있습니다. 월요일날 시험 보고, 수요일날 시험 보면. 모든 시험이 끝나는군요. 시험이 끝나면 기숙사에서도 탈출이고, 2달여간 방학의 개시... 잇힝 좋아라

4.
그러나 시험을 대략 망쳐서 재 수강 90% 확정 과목이 2개군요... ㅡ.,ㅡ

5.
잡담은 여기까지, 모두 건강히 지내세요~

ps:
불럽님 네임콘을 볼때마다 어째서 '불법'으로 읽는 걸까요 저는
위로가기