logo

늑대의 유혹 관람 후기...

조선펑크인디뮤 조회 수:831 추천:5

일단... 알기 쉽게 점수로...

스토리 : 3/10점
영상미 : 8/10점
캐스팅 : 7/10점
오락성 : 4/10점

귀여니..;; 라는 걸 생각 안하고 보면 그냥... 돈 조금 아까운 정도의 영화입니다.; 예 -_-;
초반의 후두부를 강타하는 과장이 좀 빡쎄긴 하죠 -_-; 후반부로 가면 생각보다 과장은 없어서 다행.(하지만 마지막... 나름대로 반전같은 결말은 사실 억지성이 너무 강해요. 최루성 멜로물을 유도하는듯.)

코미디적인 요소는 영화 전반에서 거의 안나오기 때문에 솔직히..;; 으음;; 루즈 해질법도 합니다. 하지만 나름대로 영상이 괜찮더라고요. 의외로. 감각적인 영상을 이용해서 자칫 루즈해질법한 스토리를 비교적 지루하지 않게 끌어갑니다. 하지만 가면 갈수록 스토리가 그 자리에서 맴도는 느낌이 강해지기 때문에 하품이 나오긴 하죠 _-;ㅎ

캐스팅 자체는 뭐 나름대로 괜찮은 듯 합니다. 강동원.. 솔직히 멋있더라고요(제길슨)하지만 대사를 말할 때 나오는 왠지 모를 어리버리함은 살짝 꺱니다 -_-;ㅎ 조한선은 괜찮은 편이고요. 하지만 뭐 연기는 그저그렇습니다. 이청아까지 3명 다.

대략 나름대로 영상 보는 재미가 있습니다. 의외로요. 하지만 스토리가 좀 지루하게 흘러가는 건 어쩔 수 없겠군요.

같이 봤던 여햏은 원작 소설(...) 을 읽었다는데 원작 보단 재미없다고 하더라고요. 전 안 읽어서 모르겠습니다. -_-;

PS -> 보기 싫었습니다만 봤어요! 네!
PS2 -> 작업중이라서 어쩔수 없었어요! 제길 ㅠㅠ
위로가기