logo

쌀쌀해지는 날씨 입니다 하하하

왕초보 조회 수:573 추천:22

안녕하세요

나날히 날씨가 쌀쌀해 져요

비도 오고말이지요 -

사실 저 오늘 생일이랍니다 -

요즘은 만화책과 BM98과 영화를 보며

살고있는데 만화책중에 :손금:이라는 만화책

보셨습니까?

저는 그것을 보며 손금을 배우고 있는데요

제가 20살에 좀 별로인 해라고 하네요

저 지금 20살입니다 하하하 ;;

요번 생일 아주 허무하게 보낼 셈이에요

엄청나게 허무하게 보내서

추억을 만들려고요  - 손금이 뭐 대수냐

하는 생각도 들었지만 좀 대수드라고요 후후

아무튼 이제 쌀쌀해 지는데

그냥 추천하고 싶은영화와 비추하는 영화 하나씩

말해볼께요 하하하;;

추천하고 싶은 영화는 :돈텔파파:인데요

무지 우울한날 한번 보세요 기분전환 됩니다

비추하는 영화 :엘리펀트:인데요

빙우와 맞먹는 지루함을 견딜수 있다면

보아도 좋을것같습니다

아무튼 BM98에 전혀 상관없는 이야기

막 적어서 죄송해요 - 하지만 오늘은 제 생일이니까

봐주세요 흑흑흑 - 꺄오 슬픈20세 빨리 지나갔음 좋겠네요

아무튼간에 항상 즐거우시고

BM98 고수가 되고싶은 왕초보였습니다

하하하

아 그리고 저는 BM98 아주 처음에 나온걸

쓰는데 님들께서도 그런가요?
위로가기