logo

오랜만입니다

너트 조회 수:568 추천:9

왠지 이 곳에 글을 남길 때마다 쓰는 제목인 것 같지만, 분명한 사실이니까요. (죄송해요;)
3~4년전 쯤만 해도 BMS 제작하시는 분들도 많으시고 했는데 요즈음은 전반적으로 많이 뜸해진 느낌이 드네요.
(아. 물론 지금도 계시겠지만, 제가 잘 몰라요. -_-;)
그래도 이 곳은 활발한 모습이 남아있는 것 같아서 괜히 한 일도 없으면서 뿌듯합니다. 그려.

자주 들러서 글을 남기겠다는 말은 적겠지만 언제가 될 지는 솔직히 잘 모르겠어요.
워낙에 깜빡깜빡하는데다 큰 규모의 사이트에 글을 적는 걸 꺼리는 성격이라..;;
그래도 자주 들어와서 글은 읽고 있답니다.
혹시라도 제 뒷담화를 나누고 계시진 않을까 걱정되서라도 자주 들어올께요. (풋)

에에. 그럼 모두 힘내서 축구 응원합시다. -0-/

P.S :
아참. 디제이맥스는 초딩(.....으로 보이는 녀석들;) 덕분에 때려치게 되었습니다.
실력이 딸리기에 어려운 곡이 나올수록 좌절하는 횟수도 많아지고, 대화창으로 흘러드는 그 분들의 공격에 몇 번 데었거든요.
뭐. '대화창 차단' 같은 설정사항이 생긴다면 다시 한 번 해볼 생각도 있으니 생기면 연락해주세요;
위로가기