logo

안녕하세요~~

CJS* 조회 수:552 추천:16

가입한지 꾀 오래된 CJS*라 합니다
집에 인터넷이 연결이 안되어 한동안 찾아뵙지도 못했네요.(원래 인사도 안했잖아!!)

사실 오늘 EZ2DJ 6th을 접하게되어 그에대해 몇글자 느낌을 적어보려 합니다~

우선 시작화면부터 장난이 아니더군요~ 스트리트믹스나 루비믹스로 옮겨질때
지원하는 목소리도 꽤 귀엽다는 느낌도 받았어요.
특히 -리맴버 퍼스트?- 이 모드는 참 여러 추억을 떠올리게 했어요 하하^^;;
노래도 좋은것도 추가됬고 여러 기능도 추가되서 한층더 업그레이드 된 EZ2DJ의 맛을
느낄수 있었습니다.

히든곡도 몇개 있었는데 해보지는 못했어요. 옆에 어떻게 하면 나온다는게 종이에 쓰여 있었는데 그냥 새로운 노래들만 해보자~~라고 해서 몇개만 해보곤 말았습니다.
근데 노래가 그다지 추가된게 없어 보였어요. 기존에 있던 곡을 모두 리믹스 시키거나 템포만 빠르게 해서 난이도만 높여서 노래에 있어선(물론 좋은노래는 있었습니다만)그다지 발전된 성과를 보이지 못한것처럼 보였어요. 그리고 노래가 로딩중일때 이펙트키를 누르면 그냥 넘어가 버린다는 버그 외 여러가지가 있었는데 아직 불안정한데 아직 내놓기에는 이르구나~라는 생각도 했답니다.

인사도 드릴겸 소감문도 쓸겸에서 겸사겸사 썼습니다.
너무 주절주절 떠든게 아닌지 모르겠네요^^;;
어쨌든 읽어주셔서 감사합니다. 앞으로 많은 활동 하겠습니다~(__)
위로가기